Не упускай

Сандра Ти
Опять в голове джаз
И классика гостьей приходит.
Любить надо сейчас.
Как баловаться и шкодить -

Как в детстве в куклы играть,
Встречать родных на пороге,
И если дают брать,
А бьют - уносить ноги.
Оставили мы на потом
И скрыли слова и чувства,
А жизнь покатилась верх дном...
И нет уж тех слов. Пусто.
И вот упускаю момент,
Ссылаясь на гордость нередко -
Как в детстве давали конфет,
А я не брала, как кокетка.
Стеснялась, робела порой.
Теперь не вернуть это время...
Влюбляясь ни первый - второй
Я буду ценить это бремя.