Весенним вечером

Нина Дедлова
Скользят за домом чьи-то тени.
В глазах у звёзд немой вопрос.
За сладким запахом сирени
Пахнуло свежестью берёз.
Мир без конца и без начала.
Себя напрасно не кори.
Всё, что увидела, узнала.
В жизнь переплавится внутри.