С наступлением отрады

Мария-Вероника
Ласково сияет лето,
С разрешения осени
Дано мгновенье это.
С наступлением отрады
Поздравляю
Все такое близкое, родное -
Бабье лето наступило.

День осенний оживило,
Принесло удачу мне
И тебя не в январе.
Все проснулись сразу
Люди, дети, звери, –
Побежали на природу,
Там искать живую воду.