без названия

Марла Кингсли
Встреча с прошлым
Чтобы лучше понять свою сущность
Стараться быть лучше
Чтобы снова спасать чужие души
Искать вдохновения
В оболочках цемента и стали
Искать любви
В образах одиночества/боли
Встречать рассветы
Не засыпать ночами
Кушать ложками
сладкое/горькое расставание
Снова и снова
Наслаждаясь разочарованиями