По мотивам Д. Н

Алекса Веа
А в Москве, в ноябре, снег…
Над Москвой, как всегда,- смог..
Стрелок неумолим бег,
Я сдержал бы их, если б мог.

Но бессильны мои но-ты,
Если рядом со мной не ты…
Если рядом с тобой не я,
Не удержит меня земля,
Тяжелеют мои крылья,
Если рядом с тобой не я,
И так хочется мне лета,
Но - ноябрь, все ждут снега…

Мне твоих не хватает рук,
Мне тепла не хватает губ,
Стрелки новый начнут круг,-
Не смогу удержать крик..

Но бессильны мои но-ты,
Если рядом со мной не ты…
Если рядом с тобой не я,
Не удержит меня земля,
Тяжелеют мои крылья,
Если рядом с тобой не я,
И так хочется мне лета,
Но - ноябрь, все ждут снега…

И пускай заметет след,
В мире больше причин нет
Тормозить этот глупый бег,-
Ты вернешься с рассветом.
Я прошу, не сдержи слез, -
Между нами все всерьез,
И пускай над Москвой снег,-
Но у нас с тобой лето.

И всесильны мои но-ты,
Если рядом со мной ты,
Если рядом с тобой – я, -
Не удержит меня земля, -
За спиной так сильны крылья, -
Если нам на двоих – ты и я,
И вокруг, как всегда,- лето,
Я хочу, чтоб ты знала это…