Не плачь

Екатерина Буглак
Я вдыхаю в себя твоего мужчину.
Глубоко, до боли,не чувствуя дна.
А ты смотришь на спину и ищешь
Причину. Дорогая, ты просто слишком
Сильна.Он и Я снова рядом, врастая
Корнями, мы  друг в друге находим
Небесную ось.А ты сзади, я чувствую
Холод дыхания.Он молчит, что бы вновь
Объяснять не пришлось.Он молчит и трет
Пальцы мои ледяные, что бы я не замерзла,
Когда он уйдет.В город гаваней, улицы чьи
Вековые скроют наш с ним союз, пока он не
Умрет.Радуйся же, святая, пока он с тобою.
Он молчит , не глядя на пальцы твои.Ты не
Плачь- не уйдет.А моею любовью осветит он
Свой путь с нашей общей ЗЕМЛИ.

                30 октября 2013 г.