Вечер

Вера Лезина
Мороз рисует узоры,
Все окна уже в серебре.
Ведём мы с тобой разговоры,
Так нужно сейчас это мне.
А снег за окошком искрится,
Как в сказке деревья стоят,
И ветки их, словно жар-птицы,
Того и гляди, полетят.
Дрова догорают в камине,
Уж полночь, ложиться пора,
А я говорю всё о сыне,
Как-будто расстались вчера.