Эпилог в Духовные размышления

Резанов Александр
           Эпилог
в «Духовные размышления
              вчерашнего атеиста»

Как мог, свой опыт описал…
Надеюсь, что сию возможность
Мне подарили Небеса,
А не…
           Ведь я от мира всё же,
И рассуждаю по-мирски,
Не разбирая тонких граней…
Тут не картина, а эскиз…
Причём – из неумело-ранних,
Где мал духовный опыт мой,
Но… может, да кому поможет
Найти из суеты земной
Путь к Храму в дебрях бездорожий…