Я хочу к тебе прижаться

Игорь Рубер
Я хочу к тебе прижаться,
Я хочу тебя обнять,
Чтоб тобою наслаждаться,
Чтоб тобою обладать!

Я хочу с тобой, как прежде,
Окунуться в мир любви.
Я хочу тебя – в надежде
Радость жизни вновь найти!

Я желаю вожделенно
Наступленья темноты,
Чтобы ночью непременно
Совершить обряд любви!