Память. В объятиях неги и тепла

Валентина Одинец
            ЧЁЛН

     В объятиях неги и тепла,
     В волнах спокойствия и счастья,
     О, как же сладко я спала,
     Не веря, что спешит ненастье.

     А в лодку разом, топором!
     Заклинило, перекосило
     И жизнь пошла вся кувырком,
     Как будто ось перерубило.

     Мой чёлн без кормчего поплыл
     И парус некому поставить,
     А у меня уж нету сил,
     Чтоб брешь закрыть и курс исправить...
     18.06.06.

     день памяти с 18.06.2003 года

     фото из интернета