Ночь с глазами синими

Екатерина Пономарева 1
Я в ночь смотрю глазами синими ,
питаясь тьмы безликой силами ,
чернильной сущностью омытая ,
для света звезд всегда открыта я.
Ночным безбрежьем окрыленная ,
на свет луны заговоренная ,
я растворюсь в полночной нежности
отдавшись темной безмятежности.
И в предрассветный час таинственный
приди любимый и единственный.
Ищи меня , зови  по имени...
Я здесь...Я - ночь с глазами синими.