Михаилу Найми

Мгновения Феано
Посвящение
Автору книги «МИРДАД» - Михаилу Найми



Когда начнёте видеть вы себя,
И верно говорить, тогда узрите
Всю суть свою! Поверьте и поймите,
Провидец и оратор – ваше «я»!


А если мир останется загадкой,
То значит, ты загадка мира сам!
И если лабиринтом речь, хоть кратка,
То лабиринт ты сам другим глазам.


Оставьте с миром все его явленья,
Не думайте в нём нечто изменить.
Взгляните на чудесные мгновенья
Времён, в которых вам случилось жить,


Явленья не имеют смысла, речи,
Как зеркала… лишь отражают то,
Что вы им говорите ради встречи
С самим собой.
Искомое звено…


Коль чей-то вид пугает, на себя
Взгляните вы. Ведь кто воспринимает,
Тот создает события, страхи «я».
Мысль творческая страхи отметает…


Раскройтесь - мир раскроется вокруг!
Засов снимите - мир заговорит.
Заветный ключ – то жемчуг, что у губ,
Его храните.

Слово Мир Творит!

Неявный дух вас выразил собой,
Подобием себя, что невозможно
Явить в словах, но сердцем приоткрой
Наследие в себе!
И осторожно…
Прими сей дар, что истинно богат,
Всем спектром, ведь Единый неделим!
Всего Себя отдал!
Богат стократ
Наследник!

Я есмь мира властелин.