Я прекратил выпивать...

Огнев Павел Владимирович
  Я прекратил выпивать
  и мне стало невесело петь,
  и я знаю, что нужно взрослеть,
  чтоб себя здесь не потерять.

  я прекращаю мечтать,
  чтобы был некрасочным май,
  в котором не сыщется тайн,
  но мне уже станет плевать.

  и я, одинокий и скромный,
  с толпой поплыву по проспектам,
  лучом полуночного спектра,
  с головою своею крамольной.

  я прекращаю любить,
  чтобы сердце не билось в тревоге,
  а было стальным и жестоким,
  и не способным творить.

  я прекращаю курить,
  чтобы чувства больше не в дым,
  чтобы остаться таким,
  кем меня обещали любить..

  я прекратил рисовать
  и картину стошнило в меня,
  вместо красок добавил огня,
  чтобы смысл побыстрей потерять.

  Я начал опять выпивать
  и мне стало весело жить,
  и наверно не стоило быть,
  тем, кого обещали любить!


  Павел О. 29.03.13