Распродажа в секс-шопе

Сергей Медведев 5
В секс-шопе распродажа. В основном,
Бальзаковского возраста здесь дамы.
У всех конечно мысли об одном,
Купить себе такой, как у Ван Дама.

А у Ван Дама, в жизни, не в кино,
Хоть одевай резинку от пипетки...
Бывает и дубовое бревно,
С позорящим породу "чуть от ветки".