Побольше яду

Наталия Гунько
           Налейте мне яду в бокал
                (Дмитрий Братский)
Налейте мне яду в бокал,
А лучше убейте,
Я очень от жизни устал,
Поверьте...Поверьте!

Устал я душой своей лгать,
Ведь я не таким был создан,
Хотелось другим мне бы стать,
Но это не просто.....
          http://www.stihi.ru/2013/10/31/5487


Устал, не могу, тяжело, помогите,
И яду в бокал мне побольше плесните...
Поймите, мне страшно налить самому,
И выпить, наверное, я всё ж не смогу...
Так видно сложилось - боюсь я всего:
Да, вы не поймёте,как мне тяжело!
Отстаньте, не трожьте, поплакаться рад,
А лучше вы сами все выпейте яд!