Не хочу возвращаться я снова туда

Вера Лезина
Не хочу возвращаться я снова туда,
На два шага назад, где недавно была,
Где звучали о дружбе святые слова,
А на деле - нож в спину, в придачу ком зла...
Не хочу возвращаться я снова туда,
На два шага назад, где недавно была,
Где о дружбе мечтала и дружбой жила,
А на деле та "дружба" меня предала.
А на солнце сияют церквей купола,
Я молитву за дружбу Творцу вознесла,
Я просила, чтоб день начинался с добра,
Чтобы дружба всегда настоящей была.
Не хочу возвращаться я снова туда,
На два шага назад, где недавно была,
Где иллюзия дружбы меня предала,
Где в ответ на любовь получила ком зла...