Я буду возвращаться на страницу друга поэта...

Шуклина
   
   Я буду возвращаться постоянно
   Где соглашаться, а где спорить точно.
   Непримиримо злой, чужой иль пьяной,
   Не равнодушной хоть неправомочной.
   Я буду пить кристально чистый образ
   Из сложенных корабликом ладоней,
   Из тёплых рук твоих и ядом кобры
   Сжигать слова зашедших посторонних.
   Я влюблена в аккорды мыслей вечных,
   В нанизанные бусами рифмовки.
   Всё преходяще, взгляду скоротечно,
   Но в Вечности - всего лишь зарисовки!