В потоке параллельного эфира...

Шуклина
На стих Михаила Литвина
«В потоке ночного эфира»

В потоке параллельного эфира...
   
   Жизнь скоротечна в радости яркой,
   Грусть только угол радужных арок.
   Дождик обид на всходы сомнений
   Льётся. На всё случается время.
   
   Времени часто нам не хватает
   Ждать по весне прилёт птичьей стаи,
   И в диалоге выслушать друга.
   Времени нету. Время по кругу.
   
   В теме избитой смысл трафаретный,
   Боль уникальна. Краски приметны.
   Жизнь не стекло, не зеркало даже.
   Это всегда у времени кража...
   
   Ночь. Одиночество. Идол терпенья.
   Просто звонок и... миг воскресенья!