Пережить Любовь...

Братец Волк
Я бы обнял тебя, но ты так далеко...
И сердце не принадлежит мне твоё...
Я бы поцеловал тебя безмолвно...
Вернувшись в прошлое словно...

Рядом тебя нет со мной,
За далекой ты чертой,
Не пошла ты со мной,
А сердце моё с тобой...

Может я не так открывал чувства свои...
Просто я так мало знаю о Любви...
Я еще прошлым живу, знаю напрасно...
Но я любил, любил страстно...


Я буду снова искать,
В толпе снова ждать,
В одиночестве страдать,
Сколько Любовь ждать?

Общаюсь с девушками другими пытаясь...
Пытаясь, тебя забыть стараясь...
Стараясь как то дальше жить...
Жить и по новому Любить...

И как бы не было страшно,
Придется идти отважно,
Гордо и бесстрашно,
Пусть это будет бесшабашно.