Визави

Оля Вольф
Сойдёт и так…пускай чудак
Поношен кожаный пиджак
Он в меру пьян, давно не брит
Окурок старенький дымит

Сойдёт и так…мой визави
Совсем не  денди – селяви
На брудершафт вина бокал
Роман на вечер и…финал 

На стихотворение «Твоя любовь салата цвета» (Эва Радзакис)