Цветные картинки

Алексей Купин
Ощути свою жизнь в полном цвете:
За окошком летают дети -
За пределом оконной рамы
Оживают стихи и романы.

Ощути свою жизнь в полном цвете:
Привидения в лунном свете.
Непривычно далекие страны,
Люди с общими вещими снами...

Мы - создатели этого мира;
Не смолкай путеводная Лира.
Обрываем условные сети
Клятвой будущих лучших столетий!

Обретает свой образ планета;
Не так долго осталось до лета.
Этот путь выбираем мы сами -
Человек, ослепленный мечтами.