Хэллоуин-2

Марина Дроздова
Моя инфернальная стерва
Пытается быть во всем первой
И лихо летая на верной метле
Сшибает вампиров в мертвой петле.
На кухне царит роковое уменье-
Чего не сготовит -так жуткое зелье.
Змею подзывая небрежным "кис-кис,
Создать всё мечтает Черный Гринпис.
Эстетка к тому же в придачу!
Шляпа и платье- винтаж от Версаче.
Засыпав столы мандрагорою молотой
Сделать в кастрюльке пытается золото.
Кругом чучела,паутина,реторты.
Уйду пить с вервольфом,зомби и чертом!