Ночной кошмар

Екатерина Пономарева 1
Ужас , кошкой пробрался в душу ,
змейкой быстрою в сердце заполз ,
стоном жалобным лезет наружу ,
попадаю под страха гипноз.
Мне мерещатся демоны жуткие ,
ощущаю их мертвый взгляд...
Пульс стучит , меньше все промежутки
и слабея я падаю в ад.
Липким холодом крепко укутана,
кокон мерзкий сжимает мне грудь ,
мраком вязким , как сетью опутана
и никак мне ее не стряхнуть.
Погибаю , от спазма не дышится ,
душит разум тлетворный угар...

Сквозь агонию вдруг мне послышится ,
птичья песнь...И растаял  кошмар.