А помнишь как гуляли по Арбату

Любовь Любящая
                А доченьке нашей от рода
                Было бы уже два года.
                Как жаль, что её больше нет.
                Она часто приходит ко мне во сне…
                Тогда ты казал, что боишься за жизнь мою.
                А я всё в памяти храню:
Твои слова, переживанья, ревность…
Любви твоей огромную безмерность.
Хотел ты вместе быть ежеминутно,
С тобой мы провожали день, встречали утро.
Тебя я провожала на работу.
Не расставались мы по воскресеньям и субботам
Ни на часок. Ты пел мне свои песни,
Мы вместе были в здравии, в болезни…
А помнишь как гуляли по Арбату?
И Чистые пруды и памятник Булату…
Я помню ночи наши… и сонное "ты здесь?"
Твои слова: "мне хорошо, когда мы вместе"
А песни! Твои прекраснейшие песни!
Они обворожительно чудесны!
Но всё проходит… Только не любовь.
И… "чтоб любить - не надо громких слов".
Ведь так ты говорил мне? Помнишь?
Я жду, что ты однажды мне позвонишь
И скажешь вновь, что я тебе нужна,
Я жду, что рухнет отчуждения стена
И вновь гулять мы будем по Москве
И на реке встречать с тобой рассвет.
Я жду тебя, любимый, ежечасно.
Я буду ждать - ты только возвращайся.