Моя подмосковная осень

Ольга Волкова -Кудрина
Люблю подмосковную осень,
          её одинокость полей,               
небес нежно-синюю просинь
          и серый косяк журавлей.
Люблю её рощ говорливость
          и тишь погрустневших озёр,
когда простота, молчаливость
          пейзажа ласкает мой взор.

Люблю полысевшие клёны,
         листву, что шуршит под ногой,
когда по тропинке знакомой
         я вновь возвращаюсь домой,
тобой надышавшись, октябрь.
         Я в сердце своём принесла
из леса покой и ту радость,
          что в Душу добавит тепла.

31 октября 2013г.