А тех, кто пил вино и водку...

Галина Битно 2
Пётр Тойгильдин (почему-то от лица женщины)
Когда я буду СТАРОЙ теткой, усядусь попой на скамью.

И буду впаривать внучатам, про жизнь достойную мою.

Я буду врать, что НЕ курила, и вот ей-богу, НЕ пила!

Что деда их всю жизнь ЛЮБИЛА...

И маме с папой НЕ врала!

И будут внуки с восхищением, выслушивать мои ля-ля...

Несоответствия в рассказах, на память слабую валя......

Галина Битно
А ври, не ври своим внучатам,
И хоть фантазия богата,
Но их , внучат, не проведёшь,
Поймут, где правда, а где ложь...

Прокуренные голос...зубы...
У их "старушки..у голубы",
Видны в ближайшем рассмотрении...
Лишь напряги...воображение!

А тех, кто пил вино иль водку,
Легко узнаешь по походке...
На старости едва плетутся,
Того гляди, вот-вот..."загнутся"...

А коль соврала про любовь,
Посмотрят внуки...бабка вновь,
Про кавалеров им "загнула",
Ну, может, раз глазком ...стрельнула...
Но результат навряд ли был,
Скорей всего ей дед был мил!

И знают бабушкины внуки,
Что бабка мастер на все руки,
 Где есть возможность и...приврать,
На старость ссылочки давать!!!