surrender

Татьяна Вячеславовна
Шлю тебе своё тепло. Просто прими его, оно протекает через меня для тебя и больше ни для кого. Пусть будет так. Это правильно. И прекрасно. Мы с тобой оба в Божьих руках. Он позволил этому быть, так зачем же отказывать Ему? Я принимаю и ничего больше не боюсь. Пусть моя любовь течет, оберегает, обнимает, укрепляет, согревает тебя всегда.