В последний раз

Виктор Иванушко
А я хочу в тебя влюбиться
Но так, чтоб это был последний раз
Мне кажется, что женщины как спицы
Плетут узор чтоб уколоть сильней подчас.

И уколоть чтобы рубец остался,
Чтоб рана не зажила никогда.
Чтобы мужчина потерялся,
И помнил эту боль всегда.

А я хочу в тебя влюбиться,
На всё то время, что осталось мне.
И пусть любовь моя как птица,
Взлетит высоко в вышине.