Фантазия

Виктор Иванушко
Красивой девушке я это посвящяю,
Красивой девушке-несбыточной мечте.
И сам себя сейчас я порекаю,
Что шлю послание тебе.

Случайностей на свете не бывает,
Всё происходит как должно идти.
Один лишь Бог располагает,
А мы здесь можем лишь брести.

Фантазии мечты всем навевают,
Фантазию решил создать и я.
И только ангелы решают,
Какая доля здесь у каждого своя.

Свою фантазию хочу тебе поведать
Лишь потому что на тебя я посмотрел
Не жду и не хочу ответа
Я стар,а это будет беспредел.

Твой грустный взгляд мне душу растревожил
Прекрасных,умных,чудных глаз
Красивый облик твой умножил,
То,что придумал я себе сейчас.

Я буду ждать,когда сама ты скажешь:
"Люблю тебя, на век твоя".
На место рядышком укажешь
И тихо молвишь:"Половинка ты моя.
 
Я по тебе давно скучала,
Ты мне являлся лишь во снах.
Твой образ я не создавала,
Он был всегда в моих мечтах."

Фантазию я эту вмиг придумал
Сейчас.Прошу прощения у Вас.
За то,что написать надумал,
Что в рифму превратил как раз.