Боже

Олеся Сорокина
                1 к
Господь карает нас
За то, что мы грешны
И жалостлив Он к нам
За то, что мы смешны
Но, каждый должен сам
признать свои грехи
И знать все наизусть
Духовные стихи
                Пр-в
Боже, мы много еще в жизни совершим
Боже, Ты дал нам грех любить, и мы грешим
Боже, прости пренебрежение Поста
Кто же пройдет по высоте и без моста
                2 к
Во лжи мы все живем
И в прелюбодеянии
Мы сытыми умрем
И нет нам оправдания
Господь простит тогда
Когда в одно мгновение
Весь мир пред ним в слезах
Вдруг встанет на колени
                Пр-в
Люди, поймите, что ведь все мы будем там
Будем привлечены ко всем своим грехам
Каждый ответит за деяния свои
Скажем: "Прости нас, Святый Бог и помоги"