Компьютерный лес

Иван Тан
Бродя в "компьютерном лесу",
«Схватить» подругу за косу,
Или за хвост – коль она кошка
И зазевается немножко…

Конечно, попытаться можно,
Но выбрать, безусловно, сложно,
Ведь изменить лицо и тело,
На фото, можно очень смело!

Когда же встретитесь вы с ней,
То – берегись ее когтей…
Коль ты заметишь – сходства мало,
От фото, до оригинала…