Пока! Пока

Кириллов Алексей Петрович
Город серый, город Питер,
Словно вор:  украл  и выпил.
Над Невой  разлил печаль,
Грусть с тоскою повенчал…
Здесь теперь твоя  обитель,
А  душа моя, как вымпел,
Вся истрёпана ветрами,
Снегом стирана , дождями.
Сердце бьется колокольно,
Замирает, нет, не больно.
Всколыхнётся на звонок -
В трубке слышен голосок:
«Привет папка, как  дела?
Я спешу! Пока!» … Пока…