Душевная близость

Сандра Ти
Дай насладиться в нОчи
И радоваться дню.
Сомкни синхронно очи
И думай о меню:
Что будешь делать завтра,
И где и с кем и как.
Овсянку ли на завтрак?
Да, нет. ты не Бальзак.
Я может угадаю.
А может быть совру.
Однако точно знаю,
Что любишь наяву.
Настоль душевно близок,
Что можно помолчать.
Не скрыть мотивов низких,
И мыслей про кровать..
Не стоит и пытаться.
Стеснения все прочь.
А смысл нам бояться.
Гормонам не помочь.
Но все же любишь женщин.
А я люблю мужчин.
Поэтому при встрече
Нас можно отличить.
Сольёмся воедино
И все. Не расцепить.
Ты только мой мужчина.
Твоя нить - моя нить.