Хэллоуин

Каролина Аддамс
Лежишь на кровати дома один,
Тоска на мозг давит, пойду погуляю,
Одев на себя пару штанин,
Выходишь, хромая и ковыляя.

Встречают тебя ужасные твари,
Что сердцу близки все равно твоему,
Скелеты и ведьмы по крышам гуляют,
Друзей твоих кровь вампиры сосут.

Вонючие, грязные зомби плетутся,
Изящный тарантул размером с камаз.
И все надвигаются, кровью плюются,
Стремятся изъять твой испуганный глаз.

Жуткие рожи!
        Среди них ты один.
Просто забыл ты
        Про Хэллоуин.