Последний день тепла

Николай Губин
Последний день тепла,
В нем мимолетность лета,
Он грустен и красив,
Как краюшек земли,
Последний день тепла,
Пристанище поэта,
В душе строка светла,
От отблесков любви,

Последний день тепла...



Липецк
2013 г