Нейтральность

Надежда Платонова 2
Одевший мантию Судьи
И притворившись Совершенством
О, «мудрый» человек скажи,
Каков итог того « блаженства»?

Как яростно и торопливо ты вершишь
Свой  скорый Суд над всеми.
Подумай, может ты спешишь?
Повесить на себя такое бремя?

И указуя  перстом на других.
Соломинку в глазу увидеть,,
Ты не пополни строй слепых,
Так  будет просто и тебя обидеть.

Сними ты мантию Судьи
Тебе она так велика.
К Нейтральности, прошу, приди,
Она хозяйка на грядущие века!