Ноктюрн дождя

Аля Воронова
Ноктюрн дождя под тусклым светом фонаря.
Миг красоты.
Бредём вдвоём под тонкой шалью ноября,
Лишь я и ты.

Влюблённость вновь осенний кружит хоровод
Зиме назло.
И улыбаешься ты как чеширский кот,
Даря тепло.




Автор картины - Леонид Афремов.