Шутка о дожде

Валентина Юрьева-50
Дождь безжалостно мочил
и хороших, и плохих,
всех, кто мил ему, не мил...
Даже преданных и верных
он, не спрашивая мненье,
всех мочил без сожаленья!
Просто дождь был злобный, нервный,
Как обычный старый псих.