Чудесный день

Екатерина Пономарева 1
Погода по- весеннему прекрасна;
на чистом небе в дымке голубой
резвятся облака в лазури ясной ,
кружа белесой стаей над землей.
Октябрь ? Невозможно , непривычно,
скорее май , гуляет за окном ,
и яркая листва и ругань птичья
порхают в сердце светлым мотыльком.
Душа поет веселые куплеты,
обманутая солнцем и теплом.
Прощаясь, осень рушит все запреты,
лаская нас весенним , дивным сном !