Я был глуп

Куницын Дмитрий Анатольевич
В сумбурном мире - то в любви, то во лжи,
Я всё ждал и искал мирной идиллии.
Я был глуп, порождая мечты в изобилии.
Больше копоти прежней мне ложилось на плечи так...
Нежно так... но всё же небрежно так...
Бережно, не внимая погрешностям,
Отвергая поверхности,
Бунт поднимая беспечности,
Отнимая часть человечности,
Погружая в мир моей бесконечности.

             2009