Ничто не бывает на свете случайным...

Маргарита Сложная
Ничто не бывает на свете случайным -
Ни ветер, ни снег, ни билетик трамвайный,
Ни эта собака, что найдена летом
Со сломанной лапою возле кювета.
Нас ветер очистит, а снег припорошит,
Билетик съедим, если будет хороший.
Собаку полечим, накормим,оставим,
Себя в её шкуре на время представим.
А имя дадим ей обычное - Гена,
И преданней друга  не будет наверно...