Холодный май 2010

Валентина Мюллер
Наперекор погоде,серой и холодной
Дождям осенним,моросящим в мае,
Цветут сады,цветы весенние и травы в поле,
И розы майские -пионы расцветают.

Весна,так хочется тепла и света,
И солнца яркого и неба синевы,
Но небо утром-покрывало пепельного цвета
Висит, безрадостно,тоскливо провожая дни.

Лишь пенье птиц,многоголосье трелей,
Мне радость чувств весенних  дарит,
Пусть бабочки и пчёлы не летают,
Весна берёт своё и холод отступает.

25.05.2010