Не люблю, не верю, не жду...

Аннагуль Варфоломеева
Лунный свет освещает тропу,
Спит в ночи таинственный лес.
Я по памяти забреду
На опушку былых чудес.

Покосившийся старый дом
Встретит взглядом пустых глазниц,
Счастье жило когда - то в нем,
Ныне прах календарных страниц.

А за домом, среди цветов,
Полустертые плиты могил ,
К перекрестку семи ветров
Ты в ту ночь через сад уходил.

Ожерелье прожитых лет
Слово к слову , мечта к мечте,
Для любви ты выстроил склеп
И ушел растворясь в суете .

Не люблю, не верю, не жду...
Вторит эху скрип половиц,
Пережившие злую беду,
Мы не вспомним забытых лиц .

Врозь по жизни теперь бредём
И не склеить разбитых зеркал...
Покосившийся старый дом
Стуком ставень меня провожал.