Ты не заметишь, как пролетят года

Мария97
Ты не заметишь, как пролетят года,
И ты откроешь глаза стариком.
От молодости не останется и следа,
Ты подурнеешь лицом.

Ты будешь считать, сколько лет прошло,
Думать, куда делся из глаз огонек.
Не веря, как много из жизни ушло-
Все то, что берёг.

Ты будешь плакать над фотографиями,
Не имеющие значения тогда.
Рассказывать свою длинную биографию
Людям, которым не до тебя.

Близкие исчезнут из твоей жизни,
И почему ты их не ценил?
От этого вскружатся твои мысли.
Почему Бог всего лишил?

Когда-нибудь ты проснешься ото сна,
Но будет уже поздно.
Тебя встретит жуткая тишина,
Дышать станет очень сложно.

Пока не поздно - открой глаза,
Цени всех, кто с тобою рядом.
Пока не пришла еще жизни гроза,
Пока не потускнел ты взглядом.

Ты не заметишь, как пролетят годы,
Ты станешь стариком.
Утекут счастливые воды,
Надеюсь, доживешь ты с мирным лицом.