Друзьям

Вячеслав Урюпин
Друзья мои! Спасибо Вам
За доброту и состраданье.
За то,что я не смог бы сам,
Один,без Вашего вниманья.

За Ваши скромные дела,
Что без конца и без начала.
За то,что Вашего тепла
Мне,очевидно,не хватало.

Ещё за то,боль моя,
Как будто,стала Вашей болью.
За то,что светит Ваш маяк
Надеждой,Верой и Любовью.

Но,Боже мой,кто сил мне даст,
Чтобы бороться с этой хворью:
Колдун,волшебник иль фантаст,
А может быть и Вы,не спорю?

Но если мне не суждено
Быть тем,каким бы Вы хотели,
Поверьте,Вы тому виной
Не будете на самом деле.

Ни мне,ни Вам не одолеть
Судьбы суровые законы,
Её безжалостная плеть
Мои усиливает стоны.

Но я готов испить до дна
Всю чашу жадными глотками,
Пока Надежда мне видна.
Пока я жив,пока я с Вами.