На плече Командора вОрон...

Забирова Ольга
На плече Командора — вОрон,
А со всех возможных сторон
Чьи-то тени шествуют хором,
Нанося сознанью урон.

В смутной дымке тают фасады,
И витрины прячут нутро...
Командор скрывает досаду.
Крысолов бомжует в метро.

Лабиринт подземелий долог,
И тумана полог обмяк.
Командор мутирует в мОрок,
Допивая свой арманьяк.

Никогда не кончится арок
Оголённая глубина...
И строчат пулемёты Анок
Пустотелые письмена.


               15/16 мая 2013 г.