Язык

Ученик Вечности
       Язык  -  это  код  понимания,
       который  рождает  внимание,
       сливаясь  со  смыслом  игры .
       Язык  открывает  миры
       неявных,  сокрытых  мечтаний,
       которые  в  виде  метаний
       рождаются  там  в  глубине .
       Он  дарит  меня  же  и  мне .
       Что  сказано  им  не  бывает,
       тому  проявиться  мешает
       таинственный  кодекс  Души .
       Ты  им  говори  и  пиши,
       и  молча  взирай  чью - то  драму,
       но  всё  же  тибетского  ламу,
       в  тебе  я  увидел  вчера ...
       Язык  -  это  взгляда  игра .