Я хотел с тобой умчаться

Анатолий Милютин 2
Разлохматил
Ветер  кроны,
Старый  тополь
Повалил.
Небо  серое.
Вороны...
Крик их ветер
Разносил.

Я  пытаюсь
Достучаться,
У  твоих
Звоню ворот.
Я  хочу
С  тобой  умчаться
За  тот
Дальний  поворот.

Небо  там
Совсем  другое,
Томно  горлинки
Поют.
Тихо  шепчут
Волны  моря
И  любовь
Нашла  приют.

Я  пытался
Достучаться
До  тебя,-
И  ждал  ответ.
Не  хочу  я
Разлучаться,
Без  тебя
Не  мил
Мне  свет.