Жжж... перевертыши

Наталия Наволокина
жжжжжжжжжжжжжжжжж
Жук, а как уж
Ежа гаже!
У жука к ужу
Заказ.
*
Ужи. Сижу.
И жулики-лужи
ужу!
Ужу – тужу:
И лужу ужу ли?
*
Еле желе
Мажу ужам.
Уже еле-еле ежу.
Желе ел еж.
Желе еле-еле ел еж…
Еле жалея, и я ела желе.
*
Уже лежу,
уж я вяжу!
Уж еле лежу…
жжжжжжжжжжжжжжжжж