Бескрайняя любовь живёт на свете

Александр Федотов Кузбасс
Бескрайняя любовь живёт на свете,
Она летает, где - то в облаках.
Парит высоко, души грея
В бесбрежных жизненных мирах.

У ней весь день расписан по минутам,
И даже ночь с игривою луной.
Любовь приходит рано утром,
Чтоб навсегда забыли мы покой.

Кокетка, с милыми глазами,
Она похожа на тебя.
Любовь твоя, с "колючими шипами",
Что "больно" в сердце "ранила" меня...